Тишина

Елена Кошка-Чёрная
Тишина убивает и я так боюсь тишины.
Он не будет молчать, он устал говорить лишь взглядом.
Я впервые сегодня увижу хорошие сны,
Потому что теперь он навеки останется рядом.
И он любит меня, как на свете ещё не любил.
И я вторю ему, как не вторила никому прежде.
Потому что впервые на всё нам хватает сил.
И желание жить, верить, быть нам дает надежду.
А случиться дождю - нам Судьба раскрывает зонт,
А случиться грозе, так есть крыша над головой.
Наше солнце взошло, освещая собой горизонт.
И лучей его крест согревает, даря покой.
И да быть по сему, отныне, вовеки и впредь.
Сей союз закреплен и его не дано разрушить.
Лишь на плечи ему опускается рук моих клеть,
Стук сердец в унисон - так соприкасаются души.

Четверг, 22 мая 2014
а не знаю, о ком.)