Мир Цветов

Диана Мунскар
Мир цветов,что точно облако
На котором живут чудеса.
Мир цветов,что райский сад
Из диких роз и прочих одуванчиков.

Мир людей,что не сказать словами
Ад насущный на Земле
Хочу в мир цветов,где райский мир
Из яблок замок искушенный,
Из роз воссоздана сама земля.