Одиночество

Александра Лозовская
Можно я жизнь проживу без тебя?
Она красива и так прекрасно.
Я отдаю ей полностью себя,
Мне в ней без тебя так классно!

Можно я ей скажу?-
Что на свете так много всего!
А на ушко тебе прошепчу-
« Я люблю только лишь его!»

Ты спросишь: «Кого?». Я отвечу:
«Верь мне, я очень прошу!»
Поцарапав сердечко, помечу,
И тебя просто лишь отпущу.

Одиночество! Да! Я его полюбила!
Ты спросишь: «Когда?» Я отвечу:
«Когда сердце свое я разбила,
И к тебе когда не верталась!»