Показалось

Александра Лозовская
Мне показалось, что ты меня любишь,
Что будем с тобою всегда.
Что ценишь меня, а не губишь,
Не разлучимся никогда.

Отношения наши не дали толку,
Когда кажется надо крестится.
Суждено мне бродить словно дикому волку,
Нам стоит опять простится.

И в зеленом, глухом лесу,
Над озером молча, украдкой.
Буду тихо терять слезу,
Когда душа твоя станет гадкой.

Подыматься я буду по скалам,
И дожди мне не станут преградой.
Будь в сердце моем хоть и талом,
Опыт будет мне просто наградой.

Сдержала наивные слезы,
В этой жизни я буду сильней.
Буду помнить снега и грозы,
Прижавшись к тем, кто мне станет родней.