Воспоминание

Диана Мунскар
Сидели у моря. 
Считая заливы.
Каждый твой вздох.
Считаю незримо.
Только ты,
только твои сладкие губы.

Вот бы сразу отдать тебе сердце. 
Но жаль я не успела
Ты уехал, не оставив письма.
Лишь пару строчек на дереве.
Где мы часто сидели.