Текли минуты, шли часы...

Новак Денис Иванович
Текли минуты, шли часы -
Я всё надеялся что ты
Ко мне сегодня вновь придёшь
И за собою позовёшь.
Я так ловлю мгновенья эти!
Когда со мною ты, на свете
Счастливей нет тогда меня!
И я благодарю тебя
За сладость этих ожиданий,
За нежность наших расставаний,
За то, что есть на свете ты,
За воспылавшие мечты!
И ты прости мне чувства эти,
Держать не в силах их в секрете.
Я пред тобою виноват -
Нельзя мне волю им давать!
                11 мая 2010 г.