эксперимент

Натали Лазарева
Я порождение небесного осмоса,
ассимиляция парапрекрасного
в пористой сущности гибло-напрасного
адской печати с божественной подписью.
Бюрократически-пыльными свалками
свитков, конвертов и прочей бумажности
реализуется собственность важности
либо отважности выглядеть знаковым.
Хочешь, пиши теперь чушь или библию,
импровизируя стиль графомании,
тем ты себе сам нужней и гуманнее,
чем сам процесс именуемый гибелью
в узких кругах, приближённых к падению
камня на воду, пока они видимы
всем наблюдающим путь индивидуума
в лабораторных условиях гения.