Ни разу вслух

Чернова Анна
Двузначное «я скучаю»,
Привычное «как дела?»,
Печальное «я прощаю»,
Когда не дождусь звонка.

Сменяются лето, осень.
Исписан второй дневник.
Никто никого не бросил.
Похоже, зашли в тупик.

Надрывное «я устала!»,
Решительное «люблю»
Не раз в голове звучало.
И только ни разу – вслух.

2014