Сеть

Наталья Искра Воронина
Припев:
Мы переходим online, line, line,
И это светлая линия.
И пусть мы раньше не видели –
Теперь всё будет all right.
Мы переходим online.

1.
Я сжёг мосты отступления
Вновь разбивая колени
Тебя пытаясь достичь.
Неуловимая дичь,
И я охотник отчаянный
В погоне я за мечтами,
И эхо вторит мой клич!

Припев.

2.
Я - раб твоей красоты.
Ты оставляешь следы –
Они взрывают мой мозг.
И снова этот вопрос,
И никаких сожалений
Я преклоняю колени
Услышав только твой голос.

Припев.