Планета

Санрина Терас
Нашей с тобой планете пророчат Армагеддон.
Метеостанции - Всемирный Потоп Номер Два.
Рок Фестиваль НАШЕСТВИЕ отменен.
А вот это вот точно беда...

Нашему солнцу Америка выдвинет санкции.
Перекроет весь газовый доступ и кислород.
Мы начнем замерзать с тобой и задыхаться.
А наш рубль к доллару упадет.

Мы не расплатимся по счетам и кредитам.
Нас уволят с работы,сославшись на кризис.
Атмосфера от боли,увы,не привита.
В чувствах какая то примесь...

Я мечтала когда то поехать в Припять.
В нашем мире он (город)цветет и пахнет.
Но увидев по Первому новости,захотела выпить.
Конец Света в ближайших планах.

"Мы вас просим не паниковать и пустить титры.
Всю любовь оставить,покинуть здание.
"И...Екатерина..(продолжает диктор)-
Никто не должен идти за Вами."

"Мы знаем важный секрет,как можно выжить
Но никто кроме вас знать не должен."
Я тихо хотела уйти,тебя из себя выжав,
Но порыв оказался ложный.

В комнате смежной пахло тобой и остывшим кофе.
Ты то ли спал,то ли думал о том,что будет.
Не раздетый,в своей старой кофте
В нашем мире за моду не судят.

Я не курю,но один в жизни раз ведь можно.
Прилегла рядом,как ты...в одежде.
Зажигалку в кулак.В кулаке крошки.
Так и не научилась себя сдерживать.

Нашей с тобой планете не стать Вселенной.
Но без тебя я,в итоге,как тропы - растоптана.
Свет погас.И как пел великий Кипелов:
Теперь и мы с тобой тоже
свободные...