О, почему на сердце вьюга...

Новак Денис Иванович
О, почему на сердце вьюга?
Душа трепЕщет и тоска
Так нестерпимо гложет, душит -
Не в силах с ней я совладать!

Быть может, только ты поймёшь,
Как больно рАнит одиночество -
Оно в груди моей, как нож!
И уходить ему не хочется...
                15 апреля 2010 г.