Скитание

Александра Лозовская
Мне звёзды что в небе не нужны,
Они не так сияют как твои глаза.
Для меня они вовсе не важны.
Пусть по щеке прокатится слеза.

По миру без тебя скитаюсь,
В памяти храня до вечности.
Не хватает воздуха, я задыхаюсь,
Любить буду до бесконечности.

Как надоели эти взгляды,
В них нет того что есть в тебе.
Помнишь, как с тобою были рады,
Счастье подымалось как в цене.

Чужую нежность не хочу ценить,
Они бессмысленно её теряют.
Мне некого сейчас винить,
Как птицы не в клетке, всё летают.

Пусть всё останется как есть,
И год за годом будет проходить.
Одиночество теперь за месть,
Не устану других обходить.