Северная сущность

Леся Николаева
Эта северная сущность -
Ждать погодных изменений,
Замирать в дождливый вечер
У открытого окна.
Принимать счастливый случай,
Понимая, что сомненья
Как меняющийся ветер
Начинаются  с меня.

                03.07.2014