тускло

Диана Мунскар
Падаю вниз затем.
Снова прыгаю вверх.
Почти достала до луча света,
Что ждет меня ждет наверху.
Так давно, я не видела
Настоящую радость.
Такую обычную
Человеческую,
Что греет душу по ночам.
А с утра чудесный  рассвет.
В глазах, что блестят.
И сияют от радости.
Но нет её давно
Уже с прошлой весны...