Хочу

Татьяна Зудина 2
Хочу согреться в чьих-нибудь объятьях,
Пусть будут они даже не твои.
Прошу вас, дайте мне немножко счастья!
Прошу тебя, хоть капельку любви!
Хочу прижаться я к щеке небритой,
Хочу услышать нежные слова.
Я не хочу быть женщиной забытой!
Меня не помнят - значит, я мертва...
Я ведь прошу совсем немного,
Лишь слово утром нежное твое,
И сразу станет ясною дорога,
И сразу сердце запоет мое.
Хочу найти тепло, добро и ласку,
Хочу мужчины чувствовать любовь.
Хочу, чтоб прошептали на ночь сказку
И обнимали нежно вновь и вновь.