Верю в невозможное

Леся Николаева
Каждый день до завтрака верю в невозможное,

Выбиться из графика - рангом не  положено.

Завтра я услышала время суетливое,

И минутки лишние вспять пошли - счастливые.

Папоротник встретила в садике неприбранном,

Выбросил соцветия крошечными нимбами.

А намедни видела воду, вверх бегущую,

Выложила видео, стала нагло врущею.

Невозможной яркостью  жизнь моя расцвечена,

Я начну до завтрака и поверю - к вечеру

                (По Ч. Л. Додсону)  21.07.2014