678. А яблони снова цветут

Борминская Светлана
А яблони снова цветут
и скоро родятся плоды,
и под ногами разверзнется рай -
из яблочных глаз зелёных...

А мне сегодня октябрь
как когда-то сентябрь,
а раньше март и апрель 
сказал, что в меня влюблённый.

И скоро уже зима 
и сердце замёрзнет поди,
как слёзы рек и озёр   
смерзаются до ледохода.

Но я, пожалуй, надену   
жёлтую юбку весны
прямо сегодня.

Не завтра.
А прямо сегодня!!!

____