Свет очей моих затуманенных...

Татьяна Высотина
Свет очей моих затуманенных,
Мне обнять бы тебя, желанного..
Ты - стрела, ты - мой Путь, Знание.
Я тебя отпущу, странного...

Бесконечная, бессердечная
Путь - дорога моя ухабиста…
Легкомысленная, беспечная
Юность яркая стала зрелостью.

А душа путы рвёт кованные
И свободная, в синь небесную
За стрелой полетит облаком,
Смыслом жизнь озарив грешную…