Признание...

Нина Стоните
Что чувствуешь, когда в глаза мне смотришь?
Когда волос касаешься губами?
Когда, как голубь надо мной крылами,
Так страстно о любви ответной просишь?..

Что чувствуешь, когда в бездонной ночи
К ногам ложиться платье, так небрежно?..
И всё, что будет с нами, неизбежно,
Как будто с Выше кто-то напророчил...

Что чувствуешь, когда тобой объята,
Как тёплым морем,что волной ласкает?..
Всё тело в неге, от любви пылает,
Как горизонт от пламени заката...

Ты чувствуешь, мой милый, как тобою
Живу, дышу, и с каждым днём сильнее
Уверена, что нет тебя роднее?..
Но мне нельзя дать этим чувствам волю...

Ты чувствуешь, что я больна тобою?..