твоя любовь не на всегда

Ирен Лоран
Ты сказал,
Что я вселенная,
И половинка сердца твоего.
Для тебя всегда любимая,
И не для кого.

Я улыбкой ответ отдавала,
И украдкой смотрела в глаза.
Ещё тогда я понимала,
Любовь твоя не на всегда.