Моя Россия

Александр Евдокимов 6
Великая, святая наша Русь!
Прими же в дар от сердца строки эти.
Тобой я восхищаюсь и горжусь,
Что нет тебе подобной в целом свете...
Я горд, что русской матерью рождён
И русского я имени достоин.
Никто не сможет, твёрдо убеждён,
Сломить великой нации устои.
Россия... Сколько раз сквозь тьму и тлен
Вставала ты, достоинством сияя.
Я твёрдо верю в эру перемен
Как каждый настоящий россиянин.
Ты в штыковом, не падая, в бою,
Звала на подвиг, к вере и надежде.
Я в неделимость верую твою
Державную и мудрую, как прежде.
Чтоб смуты зло оставив за порогом
Цвела ты, людям доброту даря,
Так будь в веках благословенна Богом
Великая российская земля!