Жизнь очень хрупкая вещица...

Алексей Архипов
Жизнь очень хрупкая вещица,
всегда висит на волоске,
купает нас порой в удаче,
а может пробудить в тоске!

Калейдоскоп из встреч и чисел,
стремимся все к своей мечте,
мелькают в ней событий даты,
ведя тихонько нас к черте!

Разбита жизнь вся на мгновенья,
им ценность каждому своя,
одни из памяти стирает,
всю жизнь другие в ней храня!