Дождь

Диана Мунскар
Льется тихий дождь.
После жаркого дня.
Будто на время замолкает мир.
И слышно лишь природу.
Та, что говорит со мной.
Та, что манит запахом
Запахом мокрой земли

Цветами, что растут в лесу.
Чувствую землю.
И дождь, что льется на неё.
Наполняет. Обогащает.
Мой слабый дух и сердце,
Открывает новое дыхание,
Новую меня.