другу вк

Олись Лапковский
слушать с тобой
одновременно
Лиличку  Маяковского
Сплин акустика
на одной линии
дистанция моментальная  -
ближе чем рукопожатие – он лайн
кромелюбвитвоейнетумнесолнца
аяинезнаюгдетыискем