Во тьме...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Заря полыхнула тревожно и ало,
А ночь прокричала в ответ...
Исчезли во тьме дорогие кварталы
И город, которого нет...
Там выжили лишь чудаки и скитальцы,
Которым дан рай в шалаше,
С пыльцой поцелуев на кончиках пальцев
И толикой света в душе...
                2014