Укутает Блондинка

Евгений Хиромант
Сидит Ворона наверху,
И смотрит в пасмурное небо,
Взмахнув крылом,  уходит в тишину,
Все в тучах, мало света,

Опали листья, голый мир,
Мы ждем подарков Зимних,
Зима здесь все принарядит,
Укутает – Блондинка.