Псы

Роман Барилов
Щенок, чёрный вослед,
Крадучей маминой походки,
Из леса вышел в свет,
В нём не съедобные иголки.

Идут принюхиваясь к травам,
Ища иль ласки, иль обед,
Приучены наверно к нравам,
Того, что может сделать человек.

Отсюда хвост прижат,
И не уверен в купе шаг,
Но даже им объедков тот ушат,
Не видеть..,только мат!

И вряд ли я спасу их тоже,
Ведь не наешься буквой слова,
Но тот кто ближе может!
Когда б не все так толстокожи.

Барилов Роман.
Балашиха.