Прожитое всё от и до

Маркуз
Разбросала свои годы жизни
Я по весям и по городам.
Всё искала, а кто мой ближний
И кому своё сердце отдам.

Ожидает тире между датами,
ПрожитОе всё от и до.
Не была колея накатанной,
Никому не должен никто.

Может это всего лишь минус,
Между цифрами, а не тире.
Перечеркнутой жизни папирус,
А не даты в календаре.   1960 - ****

2014