Осенний дождь

Наталия Збарская
Осенний дождь штрихом рисует,
А сердце рвётся и болит,
И замирает, и ревнует,
И ожиданием томит.

Позволь услышать голос твой,
Тебя коснуться на мгновенье,
И это давнее сомненье
Развеять ласковой рукой.