И жить не хочется

Каролина Беккер
1.
Охото умереть, зашквалить
   и проснуться новой
Как новая гитара, и запах
   миндаля
Простой ментолитет, срывает
   мои чувства
Я в брызги пепси-коллы, под
   чей-то хохот
Дарю тебе мою улыбку, на
   расстоянии

ПРИПЕВ:
И жить не хочется, не есть,
   не спать
А в мыслях только сердце
   нити-вены разорвать
Чтобы было сладко, чтобы
   было больно
Чтобы эта память о тебе
   закрыла стены
И мы могли как ветер в небо
   устремиться

2.
Легко и просто, колотит
   душу, держись огнём
К чему стремиться, когда
   так пусто... Никогда
Мы в этой вене, раскрутим
   стены и задохнемся
В смерилки тоже, бывают
   окна, пяти этажки
Мы будем вечно, мы будем
   рядом, гореть тушася





24.09.2006