Вираж миражный

Виктор Диназавров
В одеяле укутавшись мягком
Ты пытаешься снова уснуть
Без него одиноко и зябко
И внизу что - то стало тянуть

Помнишь запах его и дыханье
И упругую плотную грудь
Нежных страстных обьятий пыланье
Без которых так трудно уснуть

А подушка его не измята
Да и пахнет не им - порошком
Драгоценность из сердца изьята
Ты лежишь вдруг промокшим мешком

Ты прости его прости
И обиду отпусти
Улыбнись ему при встрече
И поверь вам станет легче
Слухам этим ты не верь
Разгулялась ревность - зверь
В недоверии и лжи
Закрутили виражи

Ты узнай как ему одиноко
Его скука скрутила в клубок
Стала жизнь для него однобока
Стон израненной доли глубок

Улыбнись же ему ты при встрече
Взглядом нежным его обожги
Он собьётся с уверенной речи
Робко скажет что:".. осень дожди

Скоро снег.. Ты сменила резину?
Позаботился кто то уже?
Помнишь случаи в прошлую зиму?
Как крутило тебя в вираже.."

Ваши взгляды прилипнут чаруясь
И щека прикоснётся к щеке
И прохожие сценой любуясь
Вас проводят по счастья - реке!"