Мечта зонта

Лана Сноу
Как скучно, отдыхать, друзья, на полке день за днём.
В чём тайная мечта моя? Купаться под дождём!
Зонты не любят жарких дней, да и зима - не мать.
Им ливни - на душу елей, под грозами шагать.