Поцелуй на память

Дмитрий Голдыш
Поцелуй на память, перед расставанием
Сохраню в душе, я его букет.
Если ты попросишь, след от губ оставлю
Чуть пониже щечки, на груди твоей.
Нет, ведь не отпустишь, взглядом заарканив
Ручками за плечи и прижмешь к себе.
Ты моя принцесса, я же умираю
Вот разлуки ножик режет по душе.
Пять минут у двери, жарки расставания
Поцелуем в губы, начат был пожар.
И снимая дерзко, легонький халатик
На руках к кровати, шейку целовал.
Мы не расстаемся, ласковый мой котик
Не уйти из плена, магия сильна.
И смеются звезды над моим окошком
Для короткой встречи не хватило дня.
Телефон дружище все звонки запомнит
Сохранит послания от моих коллег.
Недовольных мыслей, буквы не тревожат
Рядом мой котенок и волнений нет.
Подождет работа, дел полны вагоны
Подождет, пустуя скучный кабинет.
Ради поцелуя, теплого как солнце
Может на секунду подождать весь свет.


 На это стихо. записана песня"Поцелуй на память" Послушать можно здесь

   https://vk.com/dimboprod