Родилась. Живу

Леся Николаева
Родилась. Живу. Иногда пишу
Сине - белым и бело-синим,
И слова свои словно ткань ношу,
И вчера, и потом, и ныне.

И люблю смотреть как вода течёт,
Как  крапива стремится в выси,
Как истёртый камень ведёт свой счёт,
Почти помня начало жизни.

                12.09.2014