Олег Тохтомыш

Олег Тохтомыш
          *   *   *

      У неба есть руки,
      Раз оно обнимает землю.
      У вечера есть ноги –
      Он ведь приходит.
      У волн есть губы,
      Ведь они целуют берег.
      А у меня есть слова.
      Я разрушу сословья слов,
      Самых простейших слов.
      Я отыщу присловья слов,
      Не политых слезами слов,
      Не поросших полынью слов.
      Я отыщу много таких слов,
      Что понятны без всяких слов.
      И подарю их тебе.
      Потому что у неба есть руки,
      У волн – губы,
      А у меня – Ты.