Вот и моя двадцатая осень

Владислав Демидов
Вот и моя двадцатая осень.
Яркость листвы, прохлада дождя
Мягко ложится на города скосы,
Также как осень ложится в меня.

Вот миновало время бездумий,
Время спонтанности и развлечений,
Время свершения всяких безумий,
Время когда можно плыть по течению.

В первые дни сентября всегда грустно,
Ты вспоминаешь прошедшее лето,
Ты вспоминаешь ночные безумства,
Время, когда танцевал до рассвета.

Дальше-все глубже эмоций вагоны,
Ты вспоминаешь прогулки ночами,
Этого ты не увидишь пол года
Осень дает нам немного печали.