Закон общения, зазнайства, гостеприимства

Алесь Ромашкин
                http://www.stihi.ru/2014/10/18/5547               

"Закон общения, зазнайства,// гостеприимства, сквернословья..."
Гуськов 5 лет сидит - признался // - и проявленьем доброволья
он амнистирует щас сотню // людей в своем ЧС - по списку,
общенья счастье было близко,// но М.Гуськов сажал... Субботним
 
я днем над тем, увы, поржал
и буду ржать. Теперь ошибок
с непонимания Гуськова
они свершать будут не шибко -
они его пошлют такого...

Пять лет сажать и вдруг решиться...
реанимировать, но - ша....

Кто у Гуськова в корешах?
Никто. Он может петушиться...

---

...но мне бузню не надо шить -
я лишь амнистию увидел,
не самого Гуськова в виде
его стишков...

- Гуськов - вершитель.
- А скольких он в ЧС решился..?
- 110 человек пришить...
- Смогли ж они его обидеть...

В насколько ж незавИдном виде проходит у Гуськова жизнь...