Посвящение дочерям

Татьяна Зудина 2
Вы - мое счастье,
Вы - моя нежность,
Вы - моя радость,
Вы - безмятежность,
Вы - моя гордость,
Вы - моя слабость,
Вы - моя стойкость,
Вы - моя сладость,
Вы - неба синь
И вы - верх мирозданья,
Вы - моя жизнь,
Сердца стук и дыханье!