Во всём барин виноват ответ на стих Пууу2 Дмитрия

Киселёв Алексей Васильевич
Во всём барин виноват
Слышали не раз мы
Только разве сам "злодей"
Будит бури, штормы

Разве лишь его вина
Что в подъезде сыро
Надо наказать сполна
Тех кто ссыт!!!
И у кого, в волосах всё рыло

Кто не ведая преград
Прёт как волк, в овчарню
Кто разрушить норовит
Новую "пекарню"

Для кого земля - "дерьмо"
И в глазах "бумажки"
Для кого уже давно
Люди все - букашки

Надо просто понимать
Суть сего момента
И пытаться отыскать
Преступного клиента

А не вешать ярлыки
Сразу не понявши.
Во всем виновны - "дураки"
И те кто рушит "башни"

Кто пошёл войной на то,
Что вовеки свято
Да будут прокляты в веках
"Пиндосы", супостаты...

ответ на стих
"Пууу2" Дмитрия Ивченко-Иванова

18.10.2014