поцелуи со стенами

Дашко 3
целоваться со стенами
холодными,белыми ...
кричать туда где не услышат.
от боли скрючит в два узла.
и умирать ложась всего лишь на кровать
умру на три
но в перерывах...
поцелуи со стенами
холодными,белыми...
на те же грабли
раз...два...три