Современное детство

Артём Рукавишников
Меняется время,  меняется детство,
Погрязли ребята в сети, Интернете,
И теперь это наше народное бедство,
Но кто же решает проблемы планеты!?

Как-будто гипноз, сидим и листаем,
Страницы в контакте и прочую
хрень,
И так безнадёжно мы время теряем,
Чем с большею пользой провести божий день.

Ведь когда-то бумага была истоком
фантазии,
А жёлтая книжка вела в мир иной,
Но сейчас все познали успех телестанций,
И в плоский экран смотрит каждый второй.

Какое развитие, какое общение?!
Забыли реальность, живём  в  кибер  мире.
И это всё вызывает одно отвращение,
Пора круг сознания сделать  пошире!