Первая любовь

Артём Рукавишников
Так рано...
Так рано я влюбился в твой: "Привет"
Настолько сладок для меня твой голос,
Настолько мил твой взор в любой момент...

Ведь думаю я только о тебе,
И эти строчки напишу с любовью
К твоим глазам как яркий милый день,
К твоей улыбке милой и весёлой.

Зачем стою я, как пшеничный колос?!
И подойти, поговорить
с тобой боюсь.
И ненавижу я себя,
Я полный олух!
Ведь постепенно с тобою расстаюсь..