Я с тобою была

Каролина Беккер
1.
Я на груди твоей спала
И просыпалась от вина
Но не вином была пьяна
А лишь тобой,а лишь тобой
Я умирала от тоски
Что далеки мы были далеки
И смски мчались мглой
Я все не в силах забыть вой

2.
Дороже не было тебя
И в эту сказку поверить ты
            мне дал
Взял и забрал, заколдовал
И я кляла рассветы
            побуждений
Закрыв глаза,живя тобой
Я умирала просыпавшися с тобой

ПРИПЕВ:

Я с тобой была, я с тобой
             жила
Я глотала твой воздух
Я смотрела в глаза
Я пыталась любить, ты
             пытался забыть
Вот и бездна и нить порвалась




19.12.2006