Порожняк

Вячеслав Красивов
Думала, что он - любимый,
оказалось просто так,
словно тень, почти незримый,
неожиданный сквозняк.

Приходил, когда захочет,
и съедал, что находил, 
думала меня он хочет,
оказалось, что гостил.

Не открою больше дверь,
вдруг окажется маньяк,   
на словах он в сексе зверь,
а на деле - порожняк.


    *** Дилемма ***

У мужиков всегда была дилемма -
одну из двух нам нужно выбирать.
Такая пустяковая проблема,
а может жизнь навеки поломать !


*** Мужская прозорливость ***

Головой сидел качая
Собирался выпить чая
Но жена вдруг подошла
И мне водки принесла.

Фокус прямо, Господа
Точно это не спроста
Видно что-то замышляет
Вот стакан и налила.

Раскусил заразу сразу
Поднеся кулак ей к глазу
Шубу хочет эта дура
Вот вам женская натура.

Говорю зачем тогда
Вся ненужная игра
Надо проще изъясняться
Ведь на то и есть слова.

Сразу баба разрыдалась
Горько плакать постаралась
Этим только и взяла
Предложив ещё себя.

Надо как-то дальше жить
Мне пришлось её простить
Чтобы зверем не казаться
Дал ей денег плащ купить.


*** Жестокий рок ***

Может быть жестоким рок
на распутье трёх дорог.
Прочитаешь текста суть
и не сможешь выбрать путь.
Не захочешь оставлять,
то о чём лишь мог мечтать.
Так и будешь горевать,
горько плакать и страдать !