Ничего не случилось...

Вячеслав Коробейников-Донской
Ничего не случилось.
Ничего не сошло.
Просто рана разнылась
Там, где было крыло.

Просто вновь захотело
Сердце разуму в спор
Бросить бренное тело
В бесконечный простор,

Пробежаться неслышно
Всем законам вразрез
Вдоль по облачным крышам
И по кромке небес,

Позабыть в птичьей стае
Про уют и уклад.
Но… как прежде, в сарае
Крылья мирно висят.

г. Белорецк   17.10.2014г