А ты знаешь, мне уже все равно

Лина Глебова
А ты знаешь,мне уже всё равно,
Хоть и было все это не так уж давно,
И события сменяли друг друга,
С такой быстротой,что я ни когда не успевала сказать им постой,
А помнишь я не верила в наше счастье,
Значит тогда уже ему быть долгим,
стать было нельзя.
И поверила позже я зря.
Ведь ты так просто взял и предал меня.
Хотя сам мне постоянно твердил,
"Я отпустить тебя не смогу".
А ведь опустил и живешь,
А я так давно по-настоящему то не жила ,
Нет больше жизни мне,
жизни нет у меня без тебя.