Мальчик, преисполненный отваги...

Алёша Из Урюпинска Лёша Рыжков
Мальчик, преисполненный отваги,
С детства мнивший рыцарем себя,
Храбрым был, но только на бумаге,
Лишь в стихах о доблести «трубя».
В жизни, был обычным серым клерком,
Не имел семьи и перспектив,
В общем-то, по современным меркам,
Беден был и даже, не красив.
Не было: машин, квартиры, дачи,
Не было врагов, но и друзей.
Он не жил, он попросту  батрачил,
Незаметный  в веренице дней…
И когда решил уйти из жизни,
Он однажды жарким, летним  днём,
На него плевать было отчизне,
Да, никто не вспомнил бы о нём,
Пьяный вышел он на крышу дома,
Вдруг, Её увидел, и воскрес!
Не была Она ему знакома,
Но любовь, начало всех чудес!
О, стрела Амура просвистела,
В равнодушном городе большом,
Полюбил Он, и счастливой сделал,
Ту, что загорала нагишом!