Будет...

Алёша Из Урюпинска Лёша Рыжков
Вот и осень, вот и славно,
Вот и страсти улеглись,
Дни, размеренно и плавно
Вновь,  дождями полились.
Вновь надежды и туманы,
Рассудительность и глушь,
В предвкушенЬи снега планы,
В ожиданЬе зимних стуж…
Тёплый чай на кухнях, пледы,
Фото, охи, вздохи, грусть,
И об отпуске беседы…
Жаль, что «было»… «будет» пусть.