Интерес

Артём Рукавишников
Безудержно стремиться к неизведанной цели,
И господу клясться, что будешь добрее,
Но сначала бы встать с утеплённой постели,
Ведь для лени проклятой ты всё милее, милее..

Все проблемы твои это только усталость!
Ну, действительно, трудно, лежать целое утро,
У компьютера ждёшь, чтоб поднесли тебе сладость,
И в твоей голове, как в проруби, мутно.

А на самом-то деле, скажу тебе, братец,
С боевого пути с подлым страхом ты слез.
И в этой борьбе, как сопливый засранец,
К жизни своей потерял интерес.