печаль

Анна Петрань
Вечер падал мне на грудь
Тугость к шее подступала
Я себя сломала в пыль
Но печаль не исчезала

Тихой скользкою змеей
Обвивая мое горло
Влезла серая в меня
Потрясающе проворно

Я рубила ей хвосты
И душила алкоголем
Я кричала: "Сволочь ты!!!"
А печаль смеялась горем..

Я пыталась с ней дружить
А печаль рычала сухо:
"Нам подругами не быть!
Раздавлю тебя, как муху!"

Я велась ей.. Слабость дав
И почти заледенела
Если бы не твой звонок
Стало б меньше одним телом..